VS_GERICHTE C1 23 197 vom 6. März 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 197 URTEIL VOM 6. MÄRZ 2024 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Michael Steiner, Kantonsrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beklagte und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Manfred Stucky, Siders gegen Y _________, Kläger und Berufungsbeklagter, Z _________, Klägerin und Berufungsbeklagte, beide vertreten durch Rechtsanwalt Marc Truffer, Brig-Glis (Notweg und Durchleitungsrecht [Art. 694 und 691 ZGB]) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 9. August 2023 / 8. September 2023 [LWR Z1 21 41]